Ihr Hygienespezialist – Schädlingsbekämpfung nach HACCP

…für Gastronomie, Lebensmittel-Betriebe, Hotellerie, Landwirtschaft, Industrie und Handwerk.

Schädlingsbefall kann für Ihren Betrieb existentielle Folgen bis zur Betriebsschließung haben. Die Vorgaben des Gesetzgebers gilt es vollumfänglich zu erfüllen. Zugegebener Weise ist dies an manchen Stellen nicht so einfach. Darum stehen wir Ihnen mit Rat und Tat zur Seite. Wir sehen uns als Präventionspartner. Unser Schädlingspräventionskonzept basiert dabei auf dem Integrated Pest Management (kurz: IPM), auf dem HACCP Konzept sowie auf sämtlichen relevanten ISO Normen.

Unsere erstklassig geschulten und erfahrenen Experten für die Schädlingsbekämpfung in Stuttgart, Backnang, Ludwigsburg, Heilbronn, Schwäbisch Hall und Gaildorf identifizieren für Sie genau die Bereiche, die anfällig für einen Schädlingsbefall sind.

Unsere Methoden und unsere Vorgehensweisen beruhen auf einer effizienten Kombination aus biologischen, physikalischen und chemischen Maßnahmen. Grundsätzlich beinhalten unsere Präventionskonzepte und unser umfassendes Schädlingsmanagement eine transparente Bereichsanalyse, Hygiene-Checks, Überwachungsprogramme bzw. Monitoring, Nachweisdokumentationen, bedarfsgerechte Sofortmaßnahmen und praxisorientierte Einweisungen durch unsere kompetenten Schädlingsbekämpfer.

Das maßgeschneiderte Leistungsportfolio:

  • Installation und Kontrolle eines Permanent-Monitorsystems
  • Regelmäßige Serviceinspektionen
  • Ursachenermittlung für den Befall
  • Fachgerechte Befallstilgung von Schädlingen
  • Montage von automatischen Fangsystemen
  • Nutzen von solarbetriebenen Nagerfangboxen
  • Verwenden von elektronischen Monitor- und Tilgungssystemen
  • Einsetzen von UV-Fliegenfanggeräten
Gastronomie
Lebensmittel-Betriebe
Hotellerie
Landwirtschaft
Industrie und Handwerk