Hygienesicherung in Stuttgart!

Diskret, faire Preise und ohne zusätzliche Anfahrtskosten.

Abgestimmtes Schädlingsmonitoring!

aml-ratte-pic

Ob gewerblich oder privat - wir sorgen für eine permanente Hygienesicherung  

Beim Umgang oder generell bei der Arbeit mit Lebensmitteln gibt es zahlreiche und dabei vielfältige Risiken. Gerade die Hygiene steht dabei im Fokus. Hier gilt es zahlreiche Vorschriften zu beachten und die eigene Vorgehensweise genau abzustimmen. Trotzdem aber ist es enorm schwierig, beim Erstellen von Lebensmitteln oder auch beim Handeln bzw. Verkaufen von Nahrungsmitteln all diese Gefahrenpotenziale unternehmensintern abzusichern. Die Kunden erwarten dennoch, dass Sie absolut einwandfreie Lebensmittel verkaufen respektive herstellen und im Hinblick auf den Umgang Ihrer gesetzlichen Sorgfaltspflicht vollumfänglich nachkommen. Der Hygienesicherung in einem Unternehmen kommt daher eine elementar wichtige Bedeutung zu. Das gilt natürlich auch für den Privatbereich. Auch hier sollte die Hygienesicherung in jedem Haushalt ganz oben auf der Agenda stehen.

Unsere professionellen Maßnahmen schaffen Vertrauen bei Ihren Kunden

Das AML Kompetenzteam bietet Ihnen ein großes Repertoire von Leistungen rund um die Schädlingsprävention und die Schädlingsbekämpfung zur Sicherung der Hygiene beim Umgang mit Lebensmitteln. Mit Hilfe effektiver Maßnahmen sorgen wir so für eine umfassende Lebensmittelsicherheit in Ihrem Unternehmen respektive in Ihrem Tagesgeschäft. Durch unsere Leistungen bezüglich der Hygienesicherung im Großraum Stuttgart, in Heilbronn sowie im Rems-Murr Kreis schaffen Sie starke Argumente für eine höhere Kundenzufriedenheit und für eine stärkere Kundentreue. Denn eine professionelle und wirkungsvolle Sicherung der jeweiligen Hygiene schafft Vertrauen bei Ihren Kunden, was grundsätzlich ein wesentliches Kriterium für Ihren geschäftlichen Erfolg darstellt.

Unsere Lösungen zur Hygienesicherung im Einzelnen:

• Abgestimmtes Schädlingsmonitoring.
• Durchführung von Hygieneinspektionen.
• Erfüllungskontrolle HACCP Grundsätze.
• Einführung und Kontrolle Ihres Eigenkontrollsystems.
• Beratung in Fragen der Lebensmittelhygiene.

Effektive Hygienesicherung: Darauf können Sie sich bei uns verlassen:

• Professionelles Know-how.
• Sensibles und diskretes Vorgehen.
• Zuverlässigkeit und stetige Erreichbarkeit.
• Hoher Servicecharakter und Freundlichkeit im Kundendialog.
• Erfahrung im Umgang mit Maßnahmen zur Hygienesicherung.

Hygienesicherung im Großraum Stuttgart: Sicherungs- und Präventionsmaßnahmen vom Profi

Unsere erfahrenen und kompetenten Schädlingsbekämpfer sind im Großraum Stuttgart, in Heilbronn sowie im Rems-Murr Kreis täglich für Sie im Einsatz, um die Hygiene in Betrieben oder in Privathaushalten nachhaltig zu sichern. Dabei begleiten wir Sie hinsichtlich der richtigen Vorgehensweise und unterstützen Sie bei der Einhaltung der vom Gesetzgeber festgelegten Hygienevorschriften. Die Experten von AML bieten Ihnen diesbezüglich explizite Sicherungs- und Präventionsmaßnahmen an, die eine umfassende Hygienesicherung gewährleisten. Im Fokus stehen dabei unsere Dienstleistungen zur zuverlässigen Beseitigung von Risiken rund um die Hygiene.

Alle unsere Maßnahmen basieren grundsätzlich auf dem HACCP-Konzept

Unsere Maßnahmen und Vorgehensweisen basieren dabei grundsätzlich auf das HACCP-Verfahren. Schwerpunktmäßig geht es dabei um die Risikoanalyse kritischer Kontroll-Punkte. Im Mittelpunkt steht dabei der systematische Ansatz, die Unbedenklichkeit von Lebensmitteln bzw. Nahrungsmitteln zu jeder Zeit zu gewährleisten. Bei der Durchführung des HACCP-Konzeptes geht es dabei in erster Linie um die Betrachtung, Analyse und Risikoabschätzung der Gefahren, die mit dem Herstellungsprozess von Lebensmitteln oder dem Lagern und Verkauf von bereits fertigen Produkten zusammenhängen. Nur wenn tatsächlich sämtliche Faktoren rund um die Hygienesicherung detailliert betrachtet werden, lassen sich letztendlich auch erst die entsprechenden Maßnahmen einleiten, um die vorliegenden Risikofaktoren zu eliminieren.

Die Einhaltung der rechtlichen Anforderungen im Fokus

Im Hinblick auf die rechtlichen Anforderungen gilt es dabei, die Vorschriften der VO 852/2004 über Lebensmittelhygiene exakt zu erfüllen. Im Rahmen unserer umfassenden Schädlingsbekämpfung zeigen Ihnen unsere Spezialisten explizit die Risiken auf, die zu Schädlingsbefall und damit zu Hygieneproblemen führen können. Neben der VO 852/2004 müssen hierbei zudem noch die DIN 10523, Zertifizierungsstandards wie zum Beispiel BRC oder auch BRC-IOP, die GMP Standards sowie die International Features Standards (IFS) beachtet werden. Mit uns als professionellen Partner für die effektive Schädlingsbekämpfung und der Hygienesicherung an der Seite, sichern Sie den Schutz der Gesundheit Ihrer Kunden bzw. des Verbrauchers. Denn mit unseren Präventivmaßnahmen verhindern Sie einen entsprechenden Schädlingsbefall, der nachteilige Einflüsse auf die Gesundheit von Verbrauchern durch Lebensmittel ausübt.

Kammerjäger

Taubenabwehr

Schädlingsbekämpfung

Vorbeugung.Abwehr.Sicherung.Wir sind für Sie da.

AML-Schädlingsbekämpfung
Inhaber Adrian Machal
Dennerstraße 138
70372 Stuttgart
Telefon: 0711 – 995 21 983
Mobil: 0157 – 584 62 970
Mail: serviceaml-schaedlingsbekaempfung.de
Web: aml-schädlingsbekämpfung.de

Berufsbezeichnung:
staatlich geprüfter Schädlingsbekämpfer

Ust-ID-Nr.: DE311588937

Inhaltlich Verantwortlicher gemäß § 10 Absatz 3 MDStV:
Adrian Machal

Schnellnachricht

Anti-Spam. Bitte wählen Sie das Haus aus 

Ich habe die Datenschutzrichtlinien gelesen und akzeptiere sie